Уходя

Люди ищут себя,
Потеряв и найдя.
Расстаются любя,
Уходи,уходя.
Уходя все забудь-
Нежность ,руки, глаза.
Искалеченный путь ,
Но иначе нельзя.
Трудно в грязи прожить,
Не дождавшись ответа.
Если это-есть жизнь,
Смерть наступит с рассветом.
После смерти темно,
Одиноко,уныло.
Но уже все равно,
Забываешь что было.
Забываешь ,чтоб жить,
Есть и пить ,
Как положено.
Это просто дожить-
Чтобы не было сложно.
Жизни суть – суета.
Все на месте ,по полкам.
Да была-но не та,
Рядом счастья осколки.
И в канаве мечты,
Так линяло погасли.
Виновата не ты-
Я влюбился напрасно.


Рецензии