На небе блеснула, скатившись звезда

На небе блеснула, скатившись, звезда,
Растаяла где-то, небо разрезав.
Наверно, любовь улыбается нам -
Заметила я. А ты не заметил.
А вдруг не заметил меня, не узнал
И с кем-то меня перепутал нечаянно.
Любовь улыбается! Может, не нам?
И я ошибаюсь? Мне это печально.
Нет, не могу ошибиться в тебе!
Я верю, что блеск этих звёзд не обманет.
Любовь улыбается мне и тебе,
 Но мы, глядя в небо, об этом не знаем.


Рецензии