Лебединая любовь

Замирает сердце и летит душа!
Там за облаками встретил я тебя!
Лебедь - птица чудо! Нежная душа!
Век любить я буду, милая тебя.

Две большие птицы в небесах летят.
Белые курлычут о любви кричат!
Повезло на свете встретить им себя!
Две судьбы связались в жизни навсегда.

Две души, два сердца верные любви!
В небесах летели осенью они.
Пуля не попала, птицу сберегла,
Ведь весной обратно им лететь сюда.

Я не буду в жизни время очернять
И любовь пусть птичью глупо убивать...
Пусть летают в небе высоко они.
Не достанет пуля грозная в пути.

За любовь и счастье с чувством напишу!
Лебедей красивых взглядом провожу.
Вы летите птицы, в небесах любя!
И в дорогу счастья в строчках от меня!..


Рецензии