Помощь

Перетяжем,
летним кряжем,
по тропе и без  тропы,
шла укосом с доброй ношей
Партия...
Срок торопИт.

На минуточку присядут:
пот смахнуть, попить воды
и словца они не скажут -
их поход был очень важен -
там, на краешке гряды...

Голодают там, но знают -
помощь вот она, в пути.
План на "поле" выполняют
(да природу покоряют),
образцами плат блестит.
27.01.17


Рецензии