Ты согрей словами душу...

Подойти к тебе я трушу.
Ты согрей словами душу.
Часто сердце трепетало.
В небеса лишь улетало.

От твоих прикосновений.
И не требуй объяснений.
Моим вторым я в душе стань.
Взломай непреступости грань.

Желание любви так остро.
Страсть сжигает мне нутро.
Влекущий бугор Венеры.
Итог любви закономерен.

Сошлись наши параллели.
Нежимся с тобой в постели.
Губ моих попробуй сочность.
Целоваться не только ночью.

Буду для тебе открытой.
Под твоей глухой защитой.
Без тебя я замерзаю.
А в руках твоих оттаю.

       ЛГ.
             02.02.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Чисто по-мужски! 👌

Виктория Лукьянова 4   22.05.2020 21:02     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо за визит.
Может так сердце говорит?

Владимир Сахно Нагорный   22.05.2020 22:28   Заявить о нарушении