Жила-была коза

Жила-была коза,
Звали её Дереза.
 Ох, и вредная была:
Всех бодала, всех гнала.
И собрался стар и мал,
Со двора козу прогнал.
Пусть живёт в лесу глухом,
А мы песенку споём.
Надо дружно в мире жить
И людей надо любить.
Ты, коза, не будь козой,
И вернём тебя домой.


Рецензии