Ты моё счастье!

Ты моё счастье!


Пускай глаза твои сияют
И буду ... радости полны.
А мне всегда напоминают,
Что будем мы любви верны.
 
Пиши мне в блог и в сообщенья,
Но больше .... нежные слова.
Пылало сердце от волненья,
Стихи плелись как кружева.
 
Какая радость от общенья,
Приятно слышать голос твой.
И говорю я без смущенья,
Навеки стала мне родной.
 
Без слов друг друга понимаем,
Сердца .... охвачены огнём.
Друг друга жарко обнимаем,
Ещё, надеюсь,.... поживём.
 
И мы вдвоём везде и всюду,
Шагаем вместе, не спеша.
Любовь для нас подобна чуду
И на двоих .... одна душа.


Рецензии