А у тебя в кармане где-то рублей пять

А у тебя в кармане где-то рублей пять
Есть чувство, что время обернулось вспять .

Листва слетит и закружится в вальсе
А я давно мечтаю закружится в танце.

И холод этих дней закутает тебя в петель.
А ты все ждёшь, когда уже придёт апрель.

Ты погружён в весь этот быт, дела,
И у тебя нет сил расправить паруса.

Ты будто ждёшь толчка, иль крика.
Но все считают твои мысли «фрики».

И сны какие-то от мира, от всего
А ты мечтаешь просто жить легко.

Ты все мечтаешь съездить на Бали,
И отдыхать там минимум недели три

Ты бы хотел отправится в поход,
Иль покорить “тот самый» небосвод.

И что бы жизнь была легка, проста,
Нам надо бы расправить паруса.
 
Nastik


Рецензии