Любовь и женщина

Женщина любовь не пропустит,
Она её видит в упор,
-Ждала тебя!,– скажет с грустью
И в словах её будет укор.

-Ну, где ты ходила, бродила,
-Я таю без чар твоих,
-Себя ты другим дарила,
-И что же я хуже их?

-Мужчины меня к себе манят,
-А я без тебя никак,
-А вдруг же они обманут,
-И я упаду во мрак.

Любовь посмотрела так мило,
-О, бедная, как ты ждала,
-А я, ведь, уже приходила,
-Но ты не готова была!               
   
     02.02.2020


Рецензии