Мы были в эйфории грёз

Мы были в эйфории грёз
Дни напролёт, в любви, ласкаясь
Но я виновник твоих слёз
Я изменил тебе, признаюсь

Не с кем-то, втайне от тебя
Не в снятой для того квартире
Нашёл я место для себя
За гранью, в параллельном мире

Я там нашёл свою мечту
Не плод любви, а зов стихии
О том стихи тебе прочту
Ты помнишь, как читал тебе стихи я?

Но ты не слушаешь, молчишь
Твой кругозор заметно сужен
Потом заводишься, кричишь
Такой «загранщик» мне не нужен!


Рецензии