По частям...

#Zina_ZinovEva читаю в  Инстаграмм
...
Город- узкие улицы,
Спины вокруг сутулятся
В поисках пищи и знания
Сытости  ради и звания.
.
Еду - дорога мокрая,
В окнах погода блеклая-
Тянет на самое донышко
 Дальше и дальше от солнышка...
.
Здесь, где счастливы многие,
Лишь обиваю пороги я,
Путаясь меж  траекторий
Странных  житейских историй...
.
Люди важные, строгие,
И я такая же, вроде бы,
Только в душе чудинка,
Да в голове дробинка...
.
Все понимаю, кажется,
Только иное скажется,
Скажется не вернется -
Замысел перевернется...
.
Я на чужом местечке-
Таю, как тонкая свечка...
Мне бы сверкать лучами,
А не дымить свечами!
.
Так вот иду и хлюпаю -
Себя разбираю под лупою,
Обратно собрать боюсь
И по частям остаюсь...


Рецензии