Наверно, я придумала тебя

Наверно, я придумала тебя,
Когда цветами вишня обсыпала
Меня в саду. Я думала тогда,
Ты том, о ком так долго я мечтала.
 Сначала я подумала, что ты
Явился из давно забытой сказки.
 Детство прошло. У сказки есть развязка,
Я поняла: пришёл ты из мечты.
 Мечта мне подарила два крыла,
Чтоб я смогла найти тебя на свете. 
Где б ни был ты, ведь встречу я тебя,
Где б ни был ты, хоть на другой планете!


Рецензии