Нежно. Тихо. Громко. Резко

Нежно. Тихо. Громко. Резко.
Хочу тебя физически и морально.
Хочу тебя духовно и душевно...

Хочу с тобой. К тебе, тебя.
Хочу я твоего тепла.

Хочу в родные руки.
Хочу поменьше быть в разлуке.

Хочу иметь с тобой детей.
И петь им песни каждый день.

Читать тебе свои стихи.
Что б в сердце не было тоски.

Хочу укутаться в тебя.
Ты то ли солнце, то ль земля.

То ли огонь, то ли маяк.
Но без тебя теперь никак.

Внутри ты меня греешь.
И от тебя балдеешь.

И от тебя я таю .
Я таю и летаю.

Я будто бы в кино .
С тобой-счастливое оно.

С тобою- как с собою.
Я душу всю открою.

Открою сердце я
Теперь ногая я.

Держи, теперь, мой друг.
Не опускай ты рук.

В твоих руках - не «просто»
В твоих руках ведь - космос.
 
Nastik


Рецензии