***

Становимся старше и даже мудрее
Уже не лукавим. И с правдою дружим
Пусть тело у нас постепенно слабеет
Но всё ещё ждем мы кого-то на ужин...
Всё также в глазах наших светит надежда
Хоть стала попроще, полегче одежда...


Рецензии