Прошу тебя, Любимая, живи!!!

Прошу тебя, Любимая, живи! 
Напишем .... новые страницы, 
Стихов  в них будет много о любви,
Забудем в чувствах про границы.
 
Забудем слово мы ... "нельзя",
Откроем двери в мир волшебный.
Пусть не коснётся щёк твоих слеза
И разговор наш будет задушевный.
 
Прошу тебя, Любимая, живи!
Держись за жизнь двумя руками...
Твои глаза как звёздные огни,
Всегда мне будут ... маяками.
 
Ты для меня луч света в темноте,
Предвестник скорого рассвета.
Как ты прекрасна .... в наготе,
Не раз твоя краса .... воспета.

Прошу тебя, Любимая, живи!
И как бы трудно не бывало
Не предавай ты никогда любви,
Хотя и жизнь тебя достала.
 
Любовь! ... Тебе всегда я помогу,
Держу твою я руку ... крепко.
Плевать нам на метели и пургу,
За жизнь держаться надо цепко.

Мы вместе встретим скоро Новый год,
Вино в бокалах .... заискрится.
А в небе будет звёздный хоровод,
Не будем счастья мы стыдиться.


Рецензии