поиск

Ни надо делать шаг назад
Когда идешь на цель
Там впереди познанья сад
Разбей препятствий цепь.

Предназначение свое
Осознанно найди
Религиозное вранье
Тебе ни по пути.

Коль цель ясна ценою в жизнь
Дерзай и ни ропчи
И будь как смерч неудержим,
А слабость растопчи.

И остается лишь рывок
Поймать живьем мечту
И втайне жизни, как пророк
Я истину найду.


Рецензии