за коня творчество

Внесите Бога в конституцию,
Добавьте несколько страниц,
Попутно водку, проституцию,
Для черни фишку падать ниц…

Всего лишь книга безразмерная,
Не жаль бумаги и чернил,
Она такая эфемерная,
Что стерпит всё, даже распил.))


Рецензии