Да, внутри нет голубых кровей

Да, внутри нет голубых кровей ,
Но там явно что-то великое.
Вся наполнена нежностью, страстью,
Но от глаз чужих это скрыто.

Вся как солнце, цветёт и греет
От улыбки весь мир светлее.
Она вся как будто из сказки
Она тает и строит глазки.

Она прыгает будто ребёнок.
И рычит как будто тигрица.
Ну а ночью, во снах, ей снится
Будто крылья как у синицы.

И ей сняться полеты, взлеты
И совсем никогда - падения.
Она верит как дитя, в чудо,
Будто это для всех спасенье.

И порой ее мысли странны,
И болтает какую-то чушь.
Для меня она как страны -
Я по всем по ним промчусь.

Она словно полеты в космос,
В ней есть точно, что-то от туда.
Я скажу тебе прямо, четко
Вижу я ее отовсюду.

Она милая, милая леди,
Хулиганка, пиратка и врач
Она слишком всему верит.
Ей без веры не выжить никак.

Каждый день без неё напрасен.
Каждый миг- будто пустой.
«Я с тобой безумно опасен
И как будто зависим тобой.»

Словно звезды ее сапфиры
Освещают все грани мира.
Ты прости, так нельзя ,
Но я стал твоим кумиром.

Ведь с тобою нашёл я счастье.
Жизнь я вижу совсем по-иному.
И наверное, мое счастье. -
Счастье - быть лиж с тобою одною.

И порой глупа, шутлива
И не знает всех «штук» науки.
Нет мне ближе, роднее, слышишь,
Чем любимые, ее руки.

Она странная для чужаков,
И родная она для своих.
Много в жизни было грехов,
Но куда людям деться от них.

Она вовсе не идеальна,
Хороша она «так как есть».
Она губы кусает тайно,
И В этом тоже что-то есть.

Она будто котёнок из детства,
Так и лезет в тёплые руки.
«И куда мне теперь деться?
Не стерплю я долгой разлуки».

NASTIK


Рецензии