Я лечу

 Крутится,вертится шар голубой,
 Крутится, вертится шар наш Земной,
 И я лечу вокруг Солнца на нем,
 Ночью лечу я,лечу я и днём.

 Вот уж прошло столько зим,столько лет,
 Так геофак и не дал мне ответ,
 Крутится Солнце и мчится куда
 Через пространства и через года?

 От суеты в свой Синай удалюсь,
 На свою жизнь в тишине оглянусь.
 Может быть,мудрость с годами придёт,
 Ведь говорят,тот,кто ищет,найдёт.

 Вы мне скажите сегодня,друзья,
 Кто мы,откуда и кто это я?
 Рада я очень,что все вы пришли.
 Будьте здоровы с системой Ниши!


Рецензии