Как долго, как сладко

Как долго, как сладко,
Смотрел я украдкой
На алые губы твои.

Как долго, как сладко,
Я думал украдкой
О новой грядущей любви.

Судьба разлучила,
и сердце остыло.
Другие поют соловьи.

Но снятся украдкой,
Ночною загадкой
Мне страстные губы твои.

24.10.2019г.


Рецензии