Осталось счастье наше в сентябре

Я плачу редко: где-то раз в году,
А остальное время улыбаюсь,
Но жить одна я больше не могу,
Хоть о случившемся одну себя караю.
Мы даже не пытались друг друга вновь обнять,
Когда дочурка нас мирить пыталась.
Не дай Господь так недругам страдать,
А в глубине души любовь у нас скрывалась.
Но мы убили нежность, закопали всё,
И лишь родные плакали тихонько.
Тогда я поняла , что счастье далеко,
Но не смогла отправиться вдогонку.
Теперь всё поздно - мы уже не те,
Совсем чужими стали почему-то.
Осталось счастье где-то в сентябре,
Я это вижу, глядя на Анюту.


Рецензии