За минуту родной, За секунду ты мой

За минуту родной,
За секунду ты мой,
За мгновение любимый

Каждый шаг ведь с тобой,
Понимаю, что
Самый сердцу ты милый.

И с тобой, будто я, и не я.
Будто раз,
из под ног уходит земля.

Я с тобой улыбаюсь.
Я с тобою смеюсь.
Я с тобою все время
кручусь и верчусь

За мгновенье -стал больше,
За секунду- огромней,
И заполнил ты сердце
Своей теплотой.

Я с тобою сияю,
И как солнце сверкаю,
И тебя согреваю,
своей теплотой.

Ты стал сердцу дороже.
И стал сердцу милее.
Стал ты самым любимым,
Рядом со мной.

Я тебя обожаю,
И всегда так желаю,
Каждый день тебя видеть-
Рядом со мной.

Я с тобой растворяюсь,
В небесах я теряюсь,
Будто ты эту землю -
Увёл из под ног.

Да, порой повторяюсь,
Но все так же влюбляюсь.
Каждый день я влюбляюсь ,
В тебя одного.

Для меня ты опора,
Для меня и Защита,
Для меня ты чуть больше,
всех остальных.

Ты бы знал как я верю,
В твои сильные руки.
Как боюсь оказаться я,
в долгой разлуке.

Как я верю в тебя,
В твои силы и стан.
Да, я верю,
мой милый -тебе все по рукам.

Верю в доброту и заботу.
И что поскорее вернёшься домой ты с работы.

Что скорее обнимешь,
и станет спокойней,
станет очень уютно,
в сердце моем.

Для меня ты -не просто.
Для меня ты -как космос
Как роман, самый лучший,
написанный мной.

Nastik


Рецензии