Мне бы сегодня крылья...

Мне бы сегодня крылья - на небесах парить.
Птицею в небе синем, просто свободным быть.
Круг над землею сделать, счастье свое найти.
Мне бы, как птице крылья - только одни мечты...

Скованы руки, ноги - здесь не свободен я.
Только одна надежда в мыслях еще жива.
Птицей парить не буду в небе я голубом.
Счастье  найти так трудно, если враги кругом.

Так проползу я змейкой время своей судьбы...
И на пороге к Богу, крикну - свободны мы!
Скованный был когда-то, ну а теперь лечу!
И над землёю, как птица, я наконец-то парю!


Рецензии