Новогодние пожелания друзьям

Всем, кого разбросало по свету,
Кого ближе и искренней нет,
Вам, друзья, с новогодним приветом
Пожеланий своих шлю букет.

Пусть над вами струятся рассветы,
Зарождая прекрасные дни.
Пусть минуют вас горести, беды.
Пусть навеки исчезнут они!

Чтоб светились улыбками лица,
И лучились от счастья глаза.
К достиженьям всем сердцем стремиться,
Только так, чтоб ни шагу назад!

Пусть успех стороной не обходит,
А удача — всегда на коне!
И здоровье вас пусть не подводит,
Будет, как говорится, —вполне.

Пусть доходы стабильными будут,
Чашей полною станет ваш дом.
Радость, смех не гостями прибудут,
Навсегда пусть поселятся в нем!

Чтоб над вами сияли, как исстари,
Освещая вам путь вновь и вновь,
Три звезды, три извечные истины:
Ваши ВЕРА,
             НАДЕЖДА,
                ЛЮБОВЬ!


                (31.12.19)


Рецензии