В поблёкшей синеве...

В поблёкшей синеве,
Мне видится, как прежде,
Уютное кафе,
На крымском побережье.
Где помнит наизусть,
Мелодию тапёра,
Желтеющая грусть,
Осеннего минора.
Где кофе аромат,
И взгляд твой с поволокой,
Где догорал закат,
С неясною тревогой.
И, где хранят ответ,
Что дать ты поспешила,
Страниц прошедших лет,
Засохшие чернила…
02.02.2020г.


Рецензии