Я буду с той стороны...

Я буду с той стороны,
Где бесконечное лето,
Кружит в объятиях рассвета,
Я буду с той стороны.

Я буду с той стороны,
Где нет ни боли,ни страха,
Лишь крыльев тихие взмахи,
Я буду с той стороны.

Я буду с той стороны,
Где в тонких хитросплетениях,
Плывут пространство и время,
Я буду с той стороны.

Я буду с той стороны,
Где люди вновь словно дети,
Их паруса гонит ветер,
Я жду вас с той стороны...


Рецензии