Младшая дочь

Тишина в движеньях,
Тишина в словах.
Яркое свеченье
Мудрости в глазах.

Стройная фигура,
Красота лица,
Тонкая натура,
Строгая в отца.

Пишет панорамы,
Щуря глаз-миндаль.
Гордость школы, мамы –
Золото – медаль.

Вышла из-под крова
За родной порог.
Всем помочь готова,
Всё исполнить в срок.

Жизнь в мечтах – поэма,
Милый рядом с ней.
И стреножит время
Юности коней.


(Фото из семейного архива)


Рецензии
Галя, интересно написано. Понравилось.)

Ольга Грубская   25.02.2020 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Галина Богданович   25.02.2020 15:46   Заявить о нарушении