Юбилейное

         Посвящается Юшко Л.Ф.
          к восьмидесятилетию.

Восьмой десяток на излете,
А жизнь прекрасна и сочна.
Не дрогнешь Ты на повороте
Вокруг Тебя твоя страна.

Страна детей,друзей и внуков,
Людей спасенных для любви
ЮШКО! Ты счастлива,родная,
Но,ради Бога,не реви.

Хоть слезы счастья не помеха,
Но глазки,все же,береги
И по дорожкам рукоделия
Любимым крестиком беги.

Жизнь удалась!Ты это знаешь,
Да шире лег Твой интерес:
Жить и дождаться,
Чтоб в Россию пришел прогресс.

Довольно дерзкая идея...
Пусть будет так,как хочешь Ты!
И сбудутся на этом свете
  Твои мечты!!!


Рецензии