Как хорошо, что у меня есть муж

     Прочитала стихотворение Ю.Сколовой "Как хорошо, что у меня нет мужа".
                Строчки из стих.
                Устала ,не готовлю я обед-
                Перекушу морковкою на ужин.
                Нет мужа -ну а значит нет и бед,
                Таких ,какие были у замужней.
        Простите за пародию!
Как хорошо, что у меня есть муж,
Который каждый день обеды варит,
Надёжно с ним – он не объелся груш,
Хоть и подарков дорогих не дарит.

Я их пока сама могу купить,
А он вздохнёт лишь, понимая,
Что я чудачка, трудно со мной жить,
Но,знать, судьба его такая.
 


Рецензии
Ириша!!!
Мужья разные нужны!
Мужья разные важны!
Замечательная пародия!улыбаюсь ;-)
С теплом

Николай Васенов   26.02.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Ничего почти не пишу, так на пародии потянуло. С улыбкой и теплом души.

Ирина Новакова   26.02.2020 14:18   Заявить о нарушении