Сердца трепет про межреберья

Сердца трепет про межреберья...
Пульсом - сбивчивый лунный свет...
Пустота за прикрытой дверью,
Как кликуша, вопит во след.

Тишина темнокрылой ночи,
Свет окна - сиротливый глаз...
Всё, что было - про между прочим,
Главное - то, что здесь, сейчас -

Нелюдимость аллейных топей,
Бесприютных дорог агат,
И... ползущие тропы, тропы,
По которым лишь наугад...


Рецензии