Желанная

Тот тёплый летний вечер ,
И тихая там гавань
И крики чаек ветром донесут.
Идёшь ты легкой поступью
Слегка песок сминая
И шаль твоя трепещет на ветру.
А я смотрю все вслед тебе
И сердце затаилось
Боиться шелохнуться чтоб не исчезла ты
И солнтце красным заревом уж небо застилает
Но как же ты прекрасна
Средь этой чистоты.
И ивы гдето рядом как будто бы сестренки
Качаясь шелестят и шепчут песнь свою
И ветер нагоняя
К твоим ногам несёт он,шипучую и пенную волну.
А ты все так стоишь лицо подставив ветру
И запах слышу я твоих духов
Моя илюзия моя ты неземная
Царица томных моих снов.
И теплый вечер и тихая там гавань
Я прихожу сюда я узник твоих чар
И ивы что стоят не подолеку
Все шепчут мне о том что я пропал.


Рецензии