Тебе

Позволь мне немного побыть с тобой,
Позволь мне просто быть рядом.
Не стать мне увы твоей судьбой,
Да и тебе моей быть не надо.

Давай сохраним ту горстку тепла,
Которую друг другу мы подарили.
Я б тебе мир подарить смогла,
Но это не важно, все, забыли.

Я больше чувств своих не покажу,
Я стану холодной как камень.
Все, что в душе, я изложу
На белом листе бумаги.

А ты иди дальше дорогой потерь,
К свом стремись идеалам.
Держи на замке в свое сердце дверь,
Прощай, я стучаться устала.


Рецензии