Не чувствовать боли - сказочный дар...

...Я встречаю тебя, когда ты идёшь с ней,
Ведя разговор непринуждённый, -
Как будто не было тех летних дней,
И сердце моё - мертворождённо...

Являетесь с ней вы - худшей из пар, -
Вместе живёте словно соседи, -
Не чувствовать боли - сказочный дар,
Лучшая из моих привилегий...


Рецензии