Стяжание сопротивления...

МОЛЧИ И ВНЕМЛИ!
ВЛАСТЬ ВЕЛИТ, ТРЕНОЖИТ.
ОРИ, БУЗИ, БУЯНЬ!
СВОБОДА ВОЛИ БЛАЖИТ, ГЛОЖЕТ...

ПОРЯДОК - ХАОС,
ЭНТРОПИЙ КАЧЕЛИ, ВОЙНУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ СМЕНИТ,
БЕЗ СОМНЕНИЙ, БОРЬБА С ПОСТЫЛЫМ МИРОМ СУЕВЕРИЙ.
СТЯЖАТЬ ОСВОБОЖДЕНЬЕ "ОТ" - ВОТ ЦЕЛЬ СМЯТЕНИЙ.
ТЕКУЧКА - РИТМ ИСТОРИИ, НЕТ ДВУХ ЗДЕСЬ МНЕНИЙ.
(напрочь философское буриме)


Рецензии