Вдосталь хлеба, да немного фантазии

Вот смотри зима, а кругом тепло
Видно Бог решил, что хватит холода
А есть города, где при этом ещё светло
По ночам
Но нам то на ча? У нас тепло
Вот и здорово
Слишком много тепла и света
Человека порой не красит
Нам не надо круглый год лето
Нам бы вдосталь хлеба
Да немного фантазии)


Рецензии