Слабость

Хочется крикнуть, с болью, в надрыв,
Но не поймут опять .
Пусть в голове - катастрофа, взрыв -
Всем глубоко плевать!
 
Хочется выпить, надраться в хлам!
Да и пуститься в пляс!
Только идешь в воскресенье в храм -
Пьянка не задалась.
 
Хочется просто закончить все,
Лечь на дощатый пол,
Выходов много - веревка, "ствол",
Но, как всегда, слабо.
 
Вечно желать, не иметь, рыдать -
Руку держа у рта!
Жизнью не жить, бесконечно страдать -
Это судьба твоя!


Рецензии