Страна любви

Что происходит в душе-возможно любовь,
Любовь, от которой впадают в безумство,
Когда на дуэлях, и в битвах проливается кровь,
И времени нет от любви на раздумья,

В огромной любовной стране встречаются души,
Встречаются, ищут похожих, любимых и верных,
В стране этой музыку сердца послушай,
Живут здесь лишь добрые души, нет скверных,

Так хочется в этой стране оказаться,
И душу родную свою отыскать,
Где люди летают от счастья, как в сказке,
Чтоб в этой стране от безумства сгорать.


Рецензии