Хорошо жирафам... серия дурацкие строки

Хорошо жирафам.
Хорошо слонам.
Бегемотам тоже...
Только не мышам.
Мышки, мои мышки.
До чего ж малы.
Кошки-замухрышки,
Даже, вам страшны.
Вас обидеть может
Пакостный жираф.
Или толстокожий
Бегемот со шкаф.
Я вас понимаю.
Я и сам такой.
Робкий,словно зая.
Ростом - небольшой.
Худенький, к тому-же.
Некому кормить.
Если же простужен,
Некому лечить.
А вокруг жирафы
И слоняры злые.
Бродят бегемоты
Жирные, бухие.
Трудно мужичонке
пОсредь зоосада.
Как сказать, что мелких
Обижать - не надо.


Рецензии