Они старались

Они так старательно пели,
Да сотни пластинок издали.
Красиво и многообразно,
Достигнув вершин материальных.

Но между смычков и пюпитров,
Тихонько в плодах атмосферы
Возникло Сияние смысла..
Они : "Что с того?.Не по делу!"

И снова три сотни пластинок
Умело кладутся на полку,
Да только вопрос многоликий
Мерцает меж ними: "Что толку?"


Рецензии