Духи, цветы и шоколад

Духи, цветы дари и шоколад!
Из дальних и своих каких-то далей...
И удивляй, как много лет подряд,
Меня уже давно не удивляли!

Я уберу из комнат миражи,
А, в витражах, развешу я картины.
Так удивляй же, широтой души.
Я не умею жить наполовину!

Алеют в вазе розы, шоколад
Уже открыт, и шлейф духов раскинут...
У вас зима? - у нас весенний сад!
И мы пьём чай, с любовью,
в вашу зиму...



Фотография из интернета.
Спасибо Автору)


Рецензии