Не в своём уме слегка

Вот и наступил унылый
и безрадостный февраль.
Этот господинчик хилый
по натуре гнусный враль.

Cыро, холодно и зябко,
словно в лапах паука.
Чувствуешь себя как тряпка,
не в своём уме слегка.

Стань ты, сковородка, небом!
Солнышком - румяный блин!
Чтобы взгляд твой мрачным не был!
Чтоб прошла хандра и сплин!


Рецензии