Мы есть, но нас нет

Жизнь,
Как тяжела,
Трудна для нас она
И почему-то никогда
Нам помощь
Не придёт.

Мечта,
Она одна,
Для всех возможно будет
Не сбыться ей
Ни как нельзя
А может, да?

Пути,
Твои которые,
Не пропусти свой поворот
В глазах печаль
Быть может
Мудрости твоей.

Рассвет,
Все ждут,
А ночь темна и тучи
За ними звёзды
И ярче всех
Горит луна.

Душа,
Внутри тебя,
И сердца стук в кромешной тишине
Нам всем смешно
Тебе наверно тоже,
Что жизнь идёт.

Смерть,
Нас нет,
А может есть мы где-то
Не там где мы,
Но там где нужно
С улыбкой на лице.


Рецензии