Ты молись обо мне, молись!

Ты молись обо мне, молись!
И в печали, и в радости, в стужу
Я не буду уж верно с другой,
Даже если с Тобою не буду.

Ты люби меня, Ты люби!
Вопреки и на зло разлуке
Я клянусь в память нашей любви
Не согрею чужие руки.

Ты меня не забудь, не забудь!
В каждой встречной Тебя теряя
Не боюсь навсегда утонуть
В паре метров от берега рая.

Ты молись обо мне молись!
И в печали, и в радости, в стужу
Знаю я от Москвы вдалеке
Ангел Твой надо мною кружит.


Рецензии