И на встречу зиме...

Непогода вчера разрешилась дождями навзрыд.
Светит солнце с утра, разгоняя печаль облаков.
Отголосок стихий ещё где-то на вздохе дрожит,
и стихи, и стихи на клочках недосмотренных снов.

Круговерть бытия не отпустит, не даст загрустить.
До конца ноября, до прихода больших холодов
Разобраться б в себе: отгореть, отстрадать, отлюбить...
И на встречу зиме вереницей несказанных слов.


Рецензии