Но я оглянусь...

Опять паутинки от ветра дрожат,
И желтые листья всё так же кружат.
Мы в парке осеннем когда-то давно
С тобою мечтали и ждали одно...

А годы промчались, людей не щадя,
И вечность прошла от дождя до дождя.
Но я оглянусь в даль минувшего дня,
Где ты еще рядом и любишь меня.


Рецензии