О природе

Нет стабильности в природе,
Как это было с давних пор.
Судачим больше о здоровье,
Приятен этот разговор.

Порой нас солнышко обходит,
Сад с опозданием цветет.
Даже летом холод нас находит,
Да и климат уже не тот.

Пора бы нам частицами природы
Хотя бы летом теплым стать.
Беречь запасы кислорода,
Да в мыслях пчелками летать…

Пусть не тронут вас болезни,
Весна излечит без врачей,
А находит даже песни
В потоке солнечных лучей.


                2 февраля 2020 года


Рецензии