Только встречу улыбку твою

Только встречу улыбку твою,
Вспоминаю про детство и юность.
Вспоминаю,как песни пою,
И про юною первую глупость.
Вспоминаю про те вечера,
Когда счастливы были с тобою.
Словно всё это было вчера,
И  глаза в миг покрылись слезою.
А сейчас я уж старый совсем.
Не могу сам с собой найти слада....
Не пою....стал и глУх я,и нем.
Красоте же и песен не надо....


Рецензии