Уносит поезд

Уносит поезд под стук колес.
И мы расстались без лишних слез.
И наше прошлое на перроне
С тобой осталось, а я в вагоне.

Уносит поезд  все дальше, дальше
И в новой жизни нет места фальши
Ночами темными ждать не буду.
Рассвет наступит, я все забуду.

Стучат колеса, забудь, забудь.
Ведь пред тобою есть новый путь.
И хватит мучиться столько лет.
Возврата к прошлому больше нет.

Стучат колеса, вперед, вперед.
Там жизнь счастливая тебя ждет.
Пью чай горячий, смотрю в окно.
А ты со мною здесь все равно.

02.02.2020


Рецензии