Песня Кощея

 ПЕСНЯ КОЩЕЯ

1.Я – коварный и опасный,
  Знаменитый я Кощей,
  Натворил я в каждой сказке
  Много пакостных вещей,
  Но, поверьте мне, ребята,
  Стало жить мне плоховато,
  Потому что не могу
  Разлюбить Бабу-Ягу.

  ПРИПЕВ:
 
  А Яга похорошела,
  А Яга помолодела,
  Платье модное надела
  И купила мерседес.
  А Яга повеселела,
  А Яга помолодела,
  До Кощея нет ей дела –
  Потеряла интерес.

2.Делал подлых дел я много:
  Колдовал и убивал,
  Всех наказывал я строго,
  И меня Бог наказал.
  Сам теперь живу в тревоге,
  Разболелись руки, ноги
  Но, к несчастью, не могу
  Разлюбить Бабу-Ягу!

  ПРИПЕВ:
 
  А Яга похорошела,
  А Яга помолодела,
  Платье модное надела,
  Повышает интеллект,
  А Яга повеселела,
  Подрумянилась умело,
  До Кощея нет ей дела –
  Изучает интернет.

3.Я ужасно изменился,
  Стал, поверьте, добряком.
  Причесался, нарядился –
  Трудно жить холостяком.
  Я по моде одеваюсь,
  Деликатным быть стараюсь
  И надеюсь, что смогу
  Покорить Бабу-Ягу.

  ПРИПЕВ:
 
  А Яга похорошела,
  А Яга помолодела,
  Платье модное надела,
  Ей на вид всего сто лет.
  У неё опять обновы,
  Модный шарфик, зонтик новый…
  Ждёт Кощея дорогого
  Бабка-Ёжка на обед!

  ПРИПЕВ:
 
  Как Яга помолодела,
  Как она похорошела,
  До злодейства нет ей дела –
  Ждёт Кощея на обед!

Написала для детского мюзикла в 2004 году


Рецензии
КЛАССная, весёлая и очень поучительная песенка, Алёночка! Вот бы
посмотреть и послушать твой мюзикл целиком! Уверена - он чудесен!!!
С теплом души к тебе и пожеланием счастья, Лена.

Енка Енка   03.02.2020 17:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Леночка! Рада тебе
и твоим добрым словам!

С ответным теплом,

Алёна Раннева   04.02.2020 19:02   Заявить о нарушении