Зеркальная дата...

Хоть мы в том совсем не виноваты,
Что зеркальною бывает дата
Раз в сто лет,  её ты назови:
Солнышко бывает от Любви!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В этот день нахмурилась зима…
Ну, а ты ждёшь моего письма!
Значит, проберётся и придёт,
Нежною любовью обовьёт!..

Друг мой что-то нынче захандрил…
Что ж, я и ему прибавлю сил:
Напою нектаром Бытия,
Подпишусь: «Ну здравствуй!.. это я».

У подруги на душе мороз –
Отогрею шуткой и  всерьёз:
Напишу, что лучшая она!
Снова жизнь покажется красна!..

Людям пожелаю я добра,
Коль любить им не пришла пора.
Тем, кто лишь с добром умеет жить,
Легче и в любви вопрос решить!

…Чаще б выпадали чудо-дни,
Чтоб мы знали: в мире не одни!..


02.02.2020
Фото из Инета,
Коллаж мой


Рецензии
Благодарю за свет и добро, которые ты, Светуля, всем раздаешь!
И тебе всего только самого наилучшего! Светлана

Света Горецкая   03.02.2020 15:51     Заявить о нарушении
Тебя благодарю, милая Тёзка.
Обнимаю душою,
я

Светлана Груздева   03.02.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.